コースとご料金

コンサルティングコース(税込11,000円/月)

対象:高1/高2/高3
形式:個別
Amon自慢の生徒の「やりたいこと」「思い描くキャンパスライフ」「得意教科」「性格」などを総合的に考慮した最適な進路設計と、志望校合格までの細やかな課題設定による学習マネジメント。質問対応+自習環境が無制限利用可能です。

難関大合格コース(税込26,500円~/月)

対象:高1/高2
形式:個別×集団(共通テスト道場)
早い段階から受験勉強に取り組み、模試で高い校内順位を獲得することは、受験成功のコツのひとつです。自分を律するストイックさが足りていないと考える高1・高2生はコンサルティングコースではなくこちらをオススメしています。部活動で忙しい方は、個別指導でモチベーションを維持しながら、文武両道を目指しましょう。

難関私大合格コース(税込33,000円~/月)

対象:高3
形式:個別
ほとんどが3教科に絞られる私立大の入試においては、高3進級時点での偏差値や学力は十分にひっくり返すことができます。逆転合格の実績も多数ある難関私大合格に必要な勉強だけを行います。もちろん、推薦入試にも対応しています。3教科で受験できる国公立との併願も可能です。

国公立合格コース(税込33,000円~/月)

対象:高3
形式:個別×集団(共通テスト道場)
個別指導によって弱点の克服と、無限にあるように思えてしまう解法が、本番でもしっかりと思いつくための体系化された思考を養います。個別指導とは別に、集団の「共通テスト道場」に参加してもらいます。
安定して8割を取るための時間配分と思考法に特化して道場のように叩き込みます。これにより、受験の成功率はぐんと高まります。

最難関合格コース(税込55,000円~/月)

対象:高1/高2/高3
形式:個別×集団(共通テスト道場)
東大、京大、阪大、神戸大、各大学の医学部を目指す方のためのコースです。現役の最難関大生の講師グループがあなただけの問題や学習プランを用意します。このコースのみ高1から受講でき、学校よりも基礎学習を1年早く終了する予習型カリキュラムです。

スクロールできます
A塾B塾
入塾金16,50032,40016,200
年間授業料10万60万20万
質問対応LINEでいつでもチューターのみ講師常駐時のみ
進路情報最先端校舎次第少し古い
支払い方法毎月引き落とし銀行振込一括払い毎月引き落とし
体験予約
大手予備校との比較
既卒生のコースはありますか?

ございます。お問合せフォームまたは、公式LINEよりお問い合わせいただいた場合にのみご案内しております。

自習室はありますか?

ございます。開校時間内であれば、もちろん無料で無制限使い放題です。

質問したい場合はどうすれば良いですか?

教室に駐在しているチューターまたは、公式LINEにて質問を無制限で承っております。
公式LINEは、ご自宅や外出先での自習の際に使用できるためご好評いただいている無料サービスとなっております。

塾の開校時間はどこを見ればわかりますか?

毎月発行される予定表をご覧ください。
公式HP・公式LINE・塾内掲示板にてご覧いただけます。