【体験生も利用可能】京大生によるLINE質問サービス!問題解説・進路相談などなんでも可能!

公式LINEの質問対応サービスを体験していただけます!

Amon学院の塾生には、自習ブース利用/コピー無料/LINEの24時間質問対応/面談無制限/イベント(菓子パ/クリパ/ギフト券がもらえる大会)など、たくさんのサービスが利用できます!

体験生にもAmon学院のLINE質問対応サービスを無料開放します!

Amon学院のLINEでは、
「宿題や過去問の解説」
例)この問題の〇〇の部分の解説の××の部分がなぜそうなるのかわかりません。

「参考書の相談」
例)シス単が終わったのですが、次にオススメの単語帳はありますか?

「自分に合った大学の相談」
例)なるべく勉強量を少なくしたいのですが、心理学が学べる国公立はありますか?

などなど、たくさんのご質問をいただいています。
生徒さんからだけでなく、中学生や親御さんからのご質問も承っています。
もちろん「無料体験の申し込み/欠席のご連絡」なども可能です!

公式LINE質問サービス概要

対象:
学生とその親御さま(他塾にお通い中でももちろんOKです!)

質問内容:
教育に関することや、悩み事など

利用方法:
下記のボタンよりAmon学院公式LINEを追加後、質問メッセージを送信してください。